«Мисс мира» забеременела двойней после 14 выкидышей

35-летняя ирландка Розанна Дэвисон поделилась радостной новостью с поклонниками и растрогала интернет-пользователей.

Обладательница титула «Мисс мира – 2003» и дочь легендарного музыканта Криса де Бурга беременна двойняшками.

Признанная красавица замужем за Уэсли Квирком. Пара воспитывает дочь Софию, которую супругам родила суррогатная мать. Недавно она рассказала фанатом, что, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, ей удалось забеременеть двойней.

«Мы рады сообщить, что ждем мальчиков-близнецов в ноябре этого года. Мы довольны тем, что наша семья пополнится, а у нашей малышки Софии появятся братья, близкие ей по возрасту»,

– написала Розанна.

Она призналась, что за последние несколько лет пара пережила 14 выкидышей.

«Мне сказали, что я, наверное, никогда не смогу выносить собственного ребенка из-за подозрительной дисфункции иммунной системы, которую не удавалось исправить разными методами лечения»,

– объяснила знаменитость.

По словам женщины, беременность всегда была для нее абсолютной мечтой, которая воплотилась в жизнь.

«Мой врач не может разъяснить, почему я смогла сохранить эту беременность, и, скорее всего, это навсегда останется одной из загадок моей жизни»,

– заметила «Мисс Мира».

Она пожелала людям, которые не могут стать родителями, не отчаиваться и верить в чудеса:

«Эти чудеса могут потребовать некоторого времени, но они действительно происходят самыми неожиданными и волшебными способами. Шлю любовь тем из вас, кто еще на пути к роли родителей. Никогда не теряйте надежды».

Фото: instagram.com/rosanna_davison

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал