«Миссис Екатеринбург» стала мама шестерых детей

«Я считала, что никогда не смогу стать “Миссис Екатеринбург”, потому что я среднестатистическая обычная женщина, которых на улице миллионы», – скромно призналась победительница конкурса – 39-летняя Анастасия Сигова.
«Миссис Екатеринбург» стала мама шестерых детей

Фото с сайта e1.ru

В этот раз на конкурс, на котором выбирали самую красивую маму, было подано 180 заявок. Но строгое жюри отобрало только 45 кандидатур. К участию допускались женщины от 25 до 50 лет, непременно имеющие детей. Кстати, в общем на 45 участниц пришлось аж 93 ребенка.

Во время подготовки к финалу все участницы занимались с педагогами по вокалу и хореографии, учились дефилировать по сцене, участвовали в благотворительных проектах.

Самой лучшей в итоге отказалась Анастасия. У женщины шестеро детей: младшему годик, старшему – 16. Она не сидит в декрете, а работает юристом. На вполне справедливый вопрос о том, как ей удается все успевать, Анастасия отвечает:

«У меня все четко организовано. Чем больше детей, тем проще. Как бы это парадоксально ни звучало. В многодетной семье всегда все друг другу помогают».

«Миссис Екатеринбург» получит не только корону победительницы, спонсоры организуют для нее круиз по Средиземному морю. Кроме того, кто-то из других участниц также получит шубу и ювелирные украшения, сертификат на 300 000 рублей в один из гипермаркетов города.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал