Мизулина хочет ограничить продажу игр подросткам

Рубрика: Новости

Сенатор намерена внести в Госдуму законопроект, согласно которому на игрушки и компьютерные игры будет введена возрастная маркировка. Возможно, уже в текущем году закон будет рассмотрен.

на детские игрушки и компьютерные игры будет введена возрастная маркировка

Фото с сайта bg.ru

Мизулина уверена, что многие игры способны стереть психологический барьер у детей между виртуальным и реальным миром. По ее мнению, именно из-за игр, где необходимо стрелять, подростки из Псковской области обстреляли автомобили полицейских.

Законопроект был разработан уже давно. В настоящий момент он требует доработок с привлечением экспертов. Согласно проекту закона, все игрушки для детей и компьютерные игры будут иметь маркировку, как книги или кино. Покупатель будет должен предъявить документы. Кроме того, планируется ввести административные штрафы для тех продавцов, которые будут пренебрегать данным требованием.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал