Мизулина предлагает оказывать беременным материальную поддержку

Рубрика: Новости

С таким предложением политический деятель Елена Мизулина выступила в начале октября. Материальная помощь беременным входит в работу по предупреждению абортов. Правда, выплачиваться пособия будут только тем женщинам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

поддержка беременных

Фото с сайта yarnews.net

Сенатор считает, что государству необходимо концентрировать внимание именно на оказании помощи беременным, а не на пропаганде абортов или организации бэби-боксов. Материальные выплаты, как она пояснила, будут для женщин, беременным во второй или последующие разы.

Кроме того, она считает, что деньги, которые выделяют на проведение абортов по ОМС, необходимо также направлять на поддержку беременных. Она пояснила, что ежегодно на это уходит 5 миллиардов рублей. Этих средств хватило бы для ощутимой поддержки беременных, которые оказались в сложной ситуации. При этом не важно, будут ли это выплаты на постоянной основе или единоразовые пособия.

Мизулина убеждена, что в России женщины должны быть уверены, что в любой сложной ситуации они получат помощь от государства. Именно так, по ее мнению, удастся предотвратить аборты. Ранее сенатор выступила с предложением сделать бэби-боксы незаконными. Законопроект вызвал множество обсуждений. В мэрии и Минсоцполитике Екатеринбурга убеждены, что такие изменения не приведут ни к чему хорошему, в РПЦ имеют противоположное мнение.

Напомним, предложение создать кризисные центры для оказания помощи беременным, попавшим в сложную ситуацию, уже звучало от РПЦ. Кроме того, не так давно патриарх Кирилл высказывался о полном запрете абортов. Его предложение поддержала детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал