Младенец поздоровался с папой и прославился в Сети

Необычное видео разместили в Сети изумленные родители мальчика.

Двухмесячный малыш из Великобритании по имени Чарли Джон Тейлор-Маллингтон прославился в Сети благодаря необычному видео, которым поделились его родители. На кадрах видно, как ребенка держит на руках отец, говоря ему: «Hello». Спустя несколько секунд младенец начинает повторять за папой.

Младенец заговорил в два месяца и поразил родственников→

Кэролайн и Ник – родители мальчика – признались, что не могли поверить своим ушам, когда Чарли произнес свое первое слово. Женщина быстро схватила телефон, чтобы заснять общение между отцом и сыном, пишет Metro.

«Это волшебно. У нас навернулись слезы на глазах. Мы были в шоке!
Мой муж Ник держал Чарли на руках и просто медленно здоровался с ним. Думаю, ему нравится его низкий голос. Чарли сказал «привет» несколько раз, и мы просто решили снять это, потому что не могли поверить в то, что он действительно говорит. Мы постоянно просматриваем это видео и испытываем небывалую гордость»,

– сказала Кэролайн.

Отметим, младенцы, как правило, произносят свое первое слово после одиннадцати месяцев.

Фото: pexels.com, Daniel Reche

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал