Младенец сорвал маску с доктора после появления на свет

Необычное фото быстро стало вирусным. Его назвали символом 2020 года.

Акушер-гинеколог из Дубая Самер Чиаиб разместил в личном микроблоге снимок, сделанный сразу же после родов одной из пациенток. На фото он держит в руках только что появившегося на свет младенца, который срывает с него маску.

«Мы все ждем знаков того, что скоро сможем снять маски»,

– написал доктор.

Снимок моментально стал популярным в Инстаграме. Его отметили лайками свыше 126 тысяч пользователей соцсети.

Позже Чиаиб сообщил, что младенец – один из новорожденных близнецов. У мальчика также есть сестра, а забавный кадр сделал отец детей, присутствовавший на родах.

Врач не смог отказать мужчине в просьбе сфотографироваться с каждым из младенцев, но, когда очередь дошла до мальчика, новорожденный рефлекторно схватился за маску медика. Необычный случай очень удивил и рассмешил очевидцев.

Самер Чиаиб решил разместить необычный снимок, так как считает, что он отражает настроение в обществе, но не ожидал такой популярности.

«Это была спонтанная реакция со стороны ребенка. Но люди очень растрогались, потому что восприняли его как предзнаменование конца COVID-19, потому что фото вселяет надежду. Все хотят наконец снять маски, но как скоро это случится, мы не знаем»,

– сказал мужчина в интервью изданию CafeMom.

Интернет-пользователи уже назвали этот кадр лучшим фото 2020 года.

Фото: Andreas Wohlfahrt

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал