Младенец сорвал маску с доктора после появления на свет

Необычное фото быстро стало вирусным. Его назвали символом 2020 года.

Акушер-гинеколог из Дубая Самер Чиаиб разместил в личном микроблоге снимок, сделанный сразу же после родов одной из пациенток. На фото он держит в руках только что появившегося на свет младенца, который срывает с него маску.

«Мы все ждем знаков того, что скоро сможем снять маски»,

– написал доктор.

Снимок моментально стал популярным в Инстаграме. Его отметили лайками свыше 126 тысяч пользователей соцсети.

Позже Чиаиб сообщил, что младенец – один из новорожденных близнецов. У мальчика также есть сестра, а забавный кадр сделал отец детей, присутствовавший на родах.

Врач не смог отказать мужчине в просьбе сфотографироваться с каждым из младенцев, но, когда очередь дошла до мальчика, новорожденный рефлекторно схватился за маску медика. Необычный случай очень удивил и рассмешил очевидцев.

Самер Чиаиб решил разместить необычный снимок, так как считает, что он отражает настроение в обществе, но не ожидал такой популярности.

«Это была спонтанная реакция со стороны ребенка. Но люди очень растрогались, потому что восприняли его как предзнаменование конца COVID-19, потому что фото вселяет надежду. Все хотят наконец снять маски, но как скоро это случится, мы не знаем»,

– сказал мужчина в интервью изданию CafeMom.

Интернет-пользователи уже назвали этот кадр лучшим фото 2020 года.

Фото: Andreas Wohlfahrt

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ева Польна порассуждала о моде и стиле

Певица назвала самые знаковые, по ее мнению, элементы гардероба.

Звезда опубликовала пост, посвященный моде и стилю. Она считает, что одежда – это самый удобный способ преподнести себя миру.

«Мода — искусство одеваться по последним тенденциям. Стиль – искусство быть собой. Стиль – это возможность рассказать о себе, не сказав ни слова☝️ Для меня самыми знаковыми элементами стиля всегда остаются Шляпа и Туфли»,

– призналась исполнительница, сопроводив текст многозначительным фото.

«Мода модой, а вы — это индивидуальный, дерзкий, интеллигентный, бунтарный, страстный и в то же время нежный стиль, вы вне моды, вы создаете моду, вы икона стиля ❤️», «Какая красота 😍❤️🔥», «Из-за Вас полюбила шляпы 🌹🌹🌹», «Самая стильная и женственная Ева🔥👏❤️», «Вы всегда хорошо аыглядите👍💃», «Стильно и красиво!!!❤️❤️❤️🔥🔥🔥», «божественна👏👏👏»,

– не поскупились на комплименты поклонники певицы.

Напомним, ранее Ева Польна уже рассказывала подписчикам, что шляпы для нее – целый культ. В гардеробе знаменитости – несколько десятков шляп разных моделей и цветов.

Фото: instagram.com/polnaeva_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал