Младшая дочь Александра Реввы устроила модное дефиле

Девочка растет настоящей красавицей.

В своем микроблоге ее мама и жена Александра Реввы Анжелика разместила короткое видео. На кадрах видно, как семилетняя Амели дефилирует по коридору, одетая в джинсы, футболку и кроссовки. Под конец ролика девочка делает эффектный взмах длинными волосами.

«Учитель онлайн поделился с Амели, что в класс пришёл новый мальчик.. что на это ответила Амели? Ваши варианты? 😅»,

– подписала видео Анжелика Ревва.

«Такая она прикольная😂, дай Бог здоровья», «Амели .. Амели .. невероятная красавица растёт.. новая звезда Голливуда 🤩❤️», «Классная такая !!!!😍😍😍», «Юная модель 😍», «Модница! Вся в маму❤️», «Ну прям модель», «Красотулька наша😍❤️такая хорошая😍»,

– восхитились юной героиней ролика подписчики.

Напомним, у Александра и Анжелики Ревва две дочери: 12-летняя Алиса и семилетняя Амели. Старшая наследница не уступает по красоте младшей и тоже успела очаровать поклонников.

Шоумен женат на своей супруге с 2007 года. Прошедшей весной пара устроила очередное бракосочетание на Мальдивах. В одном из интервью Ревва рассказал, что надеется на появление в семье третьего ребенка.

Фото: instagram.com/angelikarevva

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал