Младшая дочь Бородиной раскритиковала маникюр старшей сестры

Телеведущая поделилась забавным видео с участием наследниц.

37-летняя Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю и пятилетнюю Теону. Недавно она опубликовала забавный ролик с участием наследниц. На кадрах видно, как маленькая Тея рассматривает ногти старшей сестры и советует ей их «погрызть», чтобы сделать короче.

«Когда решила ОтрасЧивать ногти, а тебя сестра спалила😂😂🤣 и сразу предложила лайфхак, которым мы все детство успешно пользовались. у меня в детстве была эта ужасная привычка😜»,

– призналась телеведущая.

Поклонники звезды одарили девочек комплиментами в комментариях:

«Какая же Мару прелесть, очень люблю за ней наблюдать) скромная, с грацией своей детской) вырастет, будет очень статной девушкой 😍», «Мару😍сама воспитанность 😍», «😂😂😂👍просто грызи . Отлично», «Как же у вас дома весело😀 здорово что придя домой можно позабыть обо всем и окунуться в положительные эмоции. Теюша конечно звёздочка», «Раз 10 пересмотрела! 😊 какие они клевые 😍».

Напомним, старшая наследница знаменитости появилась на свет в браке с бизнеменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с предпринимателем Курбаном Омаровым. У мужчины также есть сын Омар от первого брака. Ранее муж Бородиной объяснил, почему боится еще раз стать отцом.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал