Младшая дочь Брежневой опубликовала яркие снимки

11-летняя Сара позировала с ярким макияжем в окружении друзей.

В декабре младшей дочери певицы Веры Брежневой исполнилось 11 лет. На днях девочка опубликовала в личном микроблоге серию снимков, на которых она позировала в вечернем черном платье и с ярким макияжем. На нескольких снимках рядом с Сарой позируют ее друзья.

Комментаторы восхитились образом наследницы артистки в комментариях:

«Душа моя♥♥♥♥ красотка🔥🔥🔥🔥», «о мой бог😍», «Красотка 😍 безупречный стиль, вся в мамочку….», «КРАСОТКА САМАЯ НАСТОЯящАЯ😍😍», «Какая ты красивая 😻», «Какие красавицы дочки у Веры🔥», «Гены пальцем не размажешь 💥👌♥», «Слишком офигенная 🔥».

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшая Соня появилась на свет в гражданском браке певицы с Виталием Войченко. В союзе с бизнесменом Михаилом Киперманом у певицы родилась младшая дочь Сара. Сейчас артистка замужем за композитором Константином Меладзе.

Ранее поклонники Веры Брежневой оценили новые фото ее младшей дочери.

Фото: instagram.com/ververa

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал