Младшая дочь Брежневой сделала необычный макияж

Саре Киперман всего 10 лет.

Популярная певица Вера Брежнева воспитывает двух дочерей: 19-летняя Соня родилась в первом браке артистки с Виталием Войченко, а младшая дочь Сара – во втором союзе с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Несмотря на то, что младшей наследнице артистки всего 10 лет, она проявляет интерес к миру моды и красоты, экспериментируя с различными образами. Например, на днях Сара опубликовала фото, на которых позировала с макияжем в розовых тонах.

Необычный образ пришелся по душе ее подписчикам. Некоторые фолловеры отметили, что по цветовой гамме он хорошо сочетается с закатом, на фоне которого позировала наследница знаменитости. Другие же увидели внешнее сходство девочки с ее мамой:

«Красиво накрашена под закат», «Сарочка, ты такая красотка и очень похожа на маму😍❤😉», «Сарочка, красавица», «Безумно на маму похожа 😻», «Макияж прелестный!»

Напомним, сейчас 38-летняя Вера Брежнева замужем за 56-летним продюсером Константином Меладзе. Некоторое время назад СМИ писали о том, что супруги планируют развестись, однако певица опровергла все эти домыслы.

Фото: instagram.com/sarahvv12s

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал