Младшего сына Марии Мироновой назвали копией деда

47-летняя актриса родила второго ребенка год назад.

У 47-летней актрисы Марии Мироновой двое сыновей. Старшему Андрею – 28 лет, а младшему Федору – год. Артистка во второй раз стала мамой в Греции в возрасте 46 лет. Она отрицает слухи о том, что младенца для нее выносила суррогатная мать. Кроме того, кинозвезда не раз заявляла, что не прибегала к процедуре ЭКО.

Знаменитость долгое время скрывала малыша от посторонних глаз, однако недавно в ее микроблоге появился совместный снимок с маленьким сыном, на котором можно в подробностях рассмотреть лицо мальчика.

В подписи к снимку Миронова рассказала о том, как она изменилась во втором материнстве.

«Итак ,первое,что я заметила,что все меньше хочется выходить из зоны комфорта, как всегда было раньше в моей жизни))), и все больше хочется в нее Входить!👆✌
Второе — все меньше хочется уезжать из дома на работу )), и все больше хочется возвращаться скорей домой!👆✌Третье-сил вдруг становится очень много и распирает желание делать абсолютно неизведанные ранее вещи, но Дома!!»

– призналась Мария.

Она призвала женщин не бояться поздних родов, при этом посоветовав быть готовыми к переменам.

Поклонники оценили пост кинозвезды, отметив в комментариях, что малыш очень похож на деда, известного советского актера Андрея Миронова:

«Серьезный парень у вас . Здесь сюси,буси не пройдут 👍», «Вот, кто на дедушку похож!!!! 👍❤», «у сына верхняя губа точь в точь как у дедушки Андрея Миронова. 🔥🔥🔥🔥 здоровья Вам❤», «А мне кажется сыночек Ваш уже копия своего знаменитого дедушки», «Сладенький такой и похож на вас Мария. Дедушка Андрей проблескивает», «Ради такой красотули и возраст не помеха.Прелесть. Еще одна копия дедушки», «Кажется похож на дедушку ребёночек!🙂☀🌞🌺».

Напомним, Мария Миронова тщательно скрывает личность своего мужа. По информации в некоторых СМИ, избранником актрисы является 28-летний бизнесмен Андрей Сорока.

У звезды также есть сын Андрей. Молодой человек появился на свет в первом браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодому человеку 28 лет, он – актер Театра им. Евгения Вахтангова.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал