Младшего сына Марии Мироновой назвали копией деда

47-летняя актриса родила второго ребенка год назад.

У 47-летней актрисы Марии Мироновой двое сыновей. Старшему Андрею – 28 лет, а младшему Федору – год. Артистка во второй раз стала мамой в Греции в возрасте 46 лет. Она отрицает слухи о том, что младенца для нее выносила суррогатная мать. Кроме того, кинозвезда не раз заявляла, что не прибегала к процедуре ЭКО.

Знаменитость долгое время скрывала малыша от посторонних глаз, однако недавно в ее микроблоге появился совместный снимок с маленьким сыном, на котором можно в подробностях рассмотреть лицо мальчика.

В подписи к снимку Миронова рассказала о том, как она изменилась во втором материнстве.

«Итак ,первое,что я заметила,что все меньше хочется выходить из зоны комфорта, как всегда было раньше в моей жизни))), и все больше хочется в нее Входить!👆✌
Второе — все меньше хочется уезжать из дома на работу )), и все больше хочется возвращаться скорей домой!👆✌Третье-сил вдруг становится очень много и распирает желание делать абсолютно неизведанные ранее вещи, но Дома!!»

– призналась Мария.

Она призвала женщин не бояться поздних родов, при этом посоветовав быть готовыми к переменам.

Поклонники оценили пост кинозвезды, отметив в комментариях, что малыш очень похож на деда, известного советского актера Андрея Миронова:

«Серьезный парень у вас . Здесь сюси,буси не пройдут 👍», «Вот, кто на дедушку похож!!!! 👍❤», «у сына верхняя губа точь в точь как у дедушки Андрея Миронова. 🔥🔥🔥🔥 здоровья Вам❤», «А мне кажется сыночек Ваш уже копия своего знаменитого дедушки», «Сладенький такой и похож на вас Мария. Дедушка Андрей проблескивает», «Ради такой красотули и возраст не помеха.Прелесть. Еще одна копия дедушки», «Кажется похож на дедушку ребёночек!🙂☀🌞🌺».

Напомним, Мария Миронова тщательно скрывает личность своего мужа. По информации в некоторых СМИ, избранником актрисы является 28-летний бизнесмен Андрей Сорока.

У звезды также есть сын Андрей. Молодой человек появился на свет в первом браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодому человеку 28 лет, он – актер Театра им. Евгения Вахтангова.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал