Младшей дочери Бородиной прокололи уши

Телеведущая опубликовала трогательное видео с четырехлетней Теоной и рассказала о «печальном опыте» со старшей наследницей.

В аккаунте 37-летней телеведущей Ксении Бородиной появилось видео с младшей дочерью Теоной. На кадрах видно, как девочке прокалывают уши. По словам звезды, ее наследница давно мечтала о сережках, но не решалась на болезненную процедуру.

«Самая храбрая девочка ❤
Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось💪 мы сильно переживали, с Мару был печальный опыт. В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки 🤷♀ тут тфу тфу вроде все не плохо прошло 🤞🤞»,

– написала Ксения.

Подписчиков Бородиной умилил трогательный ролик, под которым они оставили более четырех тысяч комментариев:

«Когда заплакала , такая сладкая , прям захотелось ее обнять, зайчик такой…. умничка, смелая🤗», «Посмотрев это видео, мой 8-летний сын сказал «хорошо что я мальчиком родился» 🤣🤣🤣», «Какая она молодец! 😍 Вы тоже, ваша поддержка, ваши слова — это бальзам для ушей и мозга 😄🔥», «Тут сейчас все мамы, наверное, заплакали. У меня сыновья, но смотреть на эту мордашку невыносимо. Пожалеть!!! ❤❤❤❤ Самый храбрый пупсик!»

Напомним, Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал