Младшей дочери Бородиной сделали необычную прическу

Четырехлетняя Теона в новом образе восхитила поклонников своей мамы.

В преддверии первого сентября 37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась в своем микроблоге новым снимком младшей дочери Теоны. Девочка позировала маме с новой прической – двумя косами, в которые были вплетены цветные пряди ярко-красного и синего цветов.

В подписи к фото Бородина затронула тему выбора профессии.

«Мам, а кем ты хотела стать в детстве? — таким вопросом меня разбудили сегодня. ☀️ И мы долго разговаривали о том, насколько все поменялось, и насколько сейчас другие мечты и профессии. И как непросто сделать выбор, и в то же время, как будто нет уже той необходимости выбирать раз и на всю жизнь. Наши дети уже точно знают, что за их жизнь все поменяется много раз и учиться придется всегда. 👩🏻🎓Вот так, не умеешь моргнуть, а они уже думают, кем стать, и ведут такие взрослые разговоры по утрам. Люблю до луны и обратно. ❤️❤️❤️ И тихо радуюсь, что и у нас с папой еще есть время подготовиться 💰🙈»,

– написала Ксения.

Знаменитость отметила, что очень рада за современных родителей, дети которых поступили в вузы, так как из-за пандемии цены за высшее образование в России не будут расти в обычном темпе, а останутся на уровне прошлого года.

«И это отличная поддержка семейному бюджету»,

– считает Бородина.

В комментариях подписчики восхитились образом наследницы телеведущей, отметив ее красоту:

«Какая же она у вас красотка 👍👍👍Боже дай этому ребёнку не знать болезни ни когда и радовать своих родных и близких 🙏🙏🙏🙏 , Ксения у вас замечательные дети и это ваша заслуга вы очень хорошая мать 👏👏👏», «Какой милый куклёнок 🌹👍», «Куколка❤», «Классные косы. И так похожа на Вас», «Тея такая красивая вот что значит мешаная кровь 👍».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке звезды с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй муж телезвезды Курбан Омаров. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал