Младшей дочери Хилькевич исполнилось два года

Актриса рассказала, о характере наследницы и о подготовке к празднику.

33-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич в честь дня рождения младшей дочери Марии порадовала поклонников совместным снимком с наследницами.

Она отметила, что у девочки чудесный характер, и перед праздником она больше беспокоилась о старшей наследнице.

«Сегодня день рождения у нашей младшенькой… у нашего ангелочка с самым мимимишным характером на свете. мне так хотелось устроить Машеньке большой праздник… но все же в связи с обстоятельствами этого года, правила игры поменялись)) но празднику быть!!

Когда я занималась подготовкой, я ужасно волновалась за Ариашу- сможет ли она перенести и стойко вынести «чужой» праздник, с кучей подарков НЕ для неё и тд и тп. А как я выбирала платья для девочек это вообще отдельная тема))) ведь именно Машенька вроде как должна быть самой-самой… всю голову сломала как тут надо поступить, чтобы слез по минимум было. В итоге каждой из них мне пришлось взять красивущие платья😻😝»,

– рассказала актриса.

Подписчики звезды поздравили девочку в комментариях, обратив внимание на невеселые лица обеих наследниц Хилькевич:

«С днём рождения Марию! 🙌 пусть растает счастливой, здоровой на радость мама и папе)) такая милая в палате 😍», «А почему они такие «весёлые» на фотографиях? 🙈😂 С Днём Рождения 😊», «С Днём Рождения!!! 💐✨🎈Здоровья крепкого и счастья малышки!», «В смысле 2 годика😲😲😲 какая красотуля😍 с праздником Машеньку😍☺❤», «УТИ КАКАААЯЯЯ😍, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 😇».

Напомним, Хилькевич пять лет состоит в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Супруги воспитывают двух дочерей: пятилетнюю Арианну и двухгодовалую Марию.

Фото: instagram.com/annakhilkevich

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал