Младшей дочери Лободы исполнилось два года

Певица трогательно поздравила малышку с днем рождения.

37-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Евангелину, которая появился на свет в отношениях певицы с танцором Андреем Царем, а также Тильду. Имя отца ребенка артистка не называет.

Сегодня малышке исполнилось два года. В связи с этим в микроблоге певицы появились трогательные снимки с именинницей и старшей наследницей.

«Сегодня 2 года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды. Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны. С днем рождения, доченька»,

– написала Лобода.

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям, пожелав девочке всего самого наилучшего:

«С днём рождения, принцесса! Будь самой счастливой и любимой❤👼», «С Днём Рождения малышку Тильду!😍❤», «С днём рождения малышку и пусть все ее мечты сбываются❤️❤️❤️😍😘🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊!», «Малышка Тильда просто чудо😻 пусть жизнь её будет наполнена только яркими моментами и лучшими впечатлениями ❤».

Напомним, Светлана Лобода души не чает в своих детях и часто публикует совместные снимки с наследницами. Так, недавно она показала, как проводит время с дочками в самоизоляции, а также сняла «головокружительное» видео с участием дочерей.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Климова показала редкий снимок со всеми своими детьми

Актриса призналась, что семья очень соскучилась по путешествиям.

42-летняя актриса Екатерина Климова порадовала фанатов редким совместным снимком со всеми своими детьми. Их у артистки – четверо. Старшей дочери Елизавете – 18 лет, а младшей наследнице Белле – всего четыре года. Также актриса воспитывает сыновей Корнея и Матвея, которые появились в браке с актером Игорем Петренко.

Климова не раз заявляла, что главное для нее – это дети. В период самоизоляции актриса и ее наследники страдают из-за отсутствия возможности путешествовать, о чем звездная мама рассказала в своем микроблоге.

«Как же мы соскучились по совместным путешествиям и по нашему #ChevroletTraverse. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе))) А вы куда рванете первым делом?»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники поделились с актрисой своими мыслями на этот счет и в очередной раз одарили семью комплиментами.

«Какая прекрасная семья!💝 Махну в Беларусию!💝», «С каждым годом все краше и краше❤», «Красавцы ❤», «Катя, у вас большая компания👍 Вас греет любовь 😘», «Полная машина счастья😍🤗👍💪😊», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных👌🏼», «💜💜Вы лучшая и Ваши дети — чудо💜💜💜 Особенно Белла🙃🌺»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила второго супруга, актера Игоря Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал