Младшей дочери Лободы исполнилось два года

Певица трогательно поздравила малышку с днем рождения.

37-летняя Светлана Лобода воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Евангелину, которая появился на свет в отношениях певицы с танцором Андреем Царем, а также Тильду. Имя отца ребенка артистка не называет.

Сегодня малышке исполнилось два года. В связи с этим в микроблоге певицы появились трогательные снимки с именинницей и старшей наследницей.

«Сегодня 2 года со дня рождения моей младшей доченьки Тильды. Она изменила мою жизнь, наполнила ее энергией чистой любви и абсолютной уверенностью в том, что мы бесконечны. С днем рождения, доченька»,

– написала Лобода.

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям, пожелав девочке всего самого наилучшего:

«С днём рождения, принцесса! Будь самой счастливой и любимой❤👼», «С Днём Рождения малышку Тильду!😍❤», «С днём рождения малышку и пусть все ее мечты сбываются❤️❤️❤️😍😘🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊!», «Малышка Тильда просто чудо😻 пусть жизнь её будет наполнена только яркими моментами и лучшими впечатлениями ❤».

Напомним, Светлана Лобода души не чает в своих детях и часто публикует совместные снимки с наследницами. Так, недавно она показала, как проводит время с дочками в самоизоляции, а также сняла «головокружительное» видео с участием дочерей.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал