Младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось два года

В Сети появились свежие снимки малыша Луи.

Сегодня, 23 апреля, младшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон исполнилось два года. В связи с этим в аккаунте королевской семьи появилась серия фотографий маленького Луи.

«Поздравляем принца Луи, которые сегодня отмечает свое двухлетие!
Принц Луи является седьмым правнуком королевы
Эти снимки были сделаны герцогиней Кембриджской в начале этого месяца»,

– говорится в подписи к фото.

В комментариях к посту многие отметили, что мальчик очень похож на своего старшего брата Джорджа.

«Да это просто мини-Джордж!», «Он уже такой большой и такой красавец», «Он похож на принца Джорджа и немного на Шарлотту. Такой великолепный ребенок! Они все такие! Поздравляю его с днем рождения 🎂🎈🎁🎉», «Он такой милый!»,

– пишут фолловеры.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году. Герцогиня Кембриджская родила главному претенденту на престол троих детей: принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту.

Напомним, ранее Кейт Миддлтон показала новые фото дочери.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal, instagram.com/theroyalfamily

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал