Младший сын Кристины Орбакайте собрался жениться

Его девушка похвасталась помолвочным кольцом с большим камнем.

Недавно Кристина Орбакайте опубликовала в своем микроблоге фото с 22-летним сыном Дени Байсаровым. Она сообщила, что молодой человек счастливо «разделался» с учебой в Великобритании и вернулся домой.

«Вернулся мой @dennyartview !! Все экзамены сдал и защитил магистратуру! Впереди взрослая жизнь, пусть все твои идеи сбудутся 🙌 ❤️»,

– написала певица.

Как сообщают отечественные СМИ, наследник звезды в ближайшее время женится на своей избраннице, девушке по имени Мария. Они встречаются уже несколько лет, и сегодня будущая невеста похвасталась в своем Инстаграме помолвочным кольцом от бойфренда, а также разместила трогательное совместное фото.

В комментариях подписчики поздравили ее с радостным событием и пожелали счастливой совместной жизни с сыном Орбакайте.

Напомним, Дени Байсаров – младший сын знаменитости. Его отец – бизнесмен Руслан Байсаров, с которым артистка встречалась в конце 90-х – начале 2000-х годов. Кроме Дени, у нее есть старший сын Никита от Владимира Преснякова-младшего. Сейчас звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Они воспитывают восьмилетнюю дочь Клавдию.

Кстати, недавно женился еще один «звездный» наследник, сын Валерии Арсений.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал