Многодетная австралийка испугалась коронавируса и насмешила Сеть

Интернет-пользователи отметили, что принятые ею меры помогут защититься даже от нападения зомби.

32-летняя Джемма Рид из Австралии воспитывает троих детей. Женщину так напугали новости о коронавирусе, что она решила тщательно подготовиться к возможной эпидемии.

Австралийка иее муж запаслись оружием, медикаментами и продуктами на год вперед, чтобы, в случае чего, все члены ее семьи смогли пережить пандемию. Теперь жилище женщины больше похоже на базу борцов с зомби из очередного апокалиптического фильма, пишет LIFE со ссылкой на News.com.

«У нас есть примерно 50 кг риса и 50 кг чечевицы – наши пять кладовых забиты под завязку. Я не параноик, не думаю, что коронавирус действительно приведет к каким-то непоправимым последствиям, но, когда у тебя три ребенка дома, «слишком безопасно» не будет никогда»,

– считает Джемма.

Она отметила, что запасы консервированных продуктов, лекарств, фильтров для воды, походного снаряжения, семян овощей, аптечек, кормов для собак и оружия помогают ей чувствовать себя спокойнее. Так, семья купила по 150 упаковок панадола, аспирина, и нурофена, антибиотики и бинты, а еще они обзавелась тремя аквариумами, в которых разводит рыбу.

«Оборонительного оружия у нас тоже много. Все законно, конечно же. В основном ножи, топоры и электрошоковые пистолеты»,

– отметила многодетная мать.

Кроме того, вместе с супругом они отработали основные навыки выживания: правила обработки ран подручными средствами и способы, помогающие остановить кровотечение.

«И в конце концов, даже если с коронавирусом справятся, мы точно найдем применение нашим запасам и навыкам»,

– добавила Джемма.

Фото: twitter.com/globaldefence, pixabay.com, news.com.au

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал