Многодетная мама обнаружила на новогодней елке живую змею

Женщина пришла в ужас, увидев рептилию.

Многодетная мама из Австралии Рэйчел Лия Джексон на днях вернулась домой и с порога услышала жуткий крик дочери. Вбежав в жилище, она сначала не поняла, в чем дело, однако быстро обнаружила причину испуга ребенка, пишет liverpoolecho.co.uk.

Взглянув на новогоднюю елку, австралийка увидела на ней маленькую змею ярко-салатового цвета, которая с любопытством рассматривала испуганных людей. Мама сфотографировала и сняла на камеру необычную «игрушку» и поспешила успокоить дочь – оказалось, что на дерево забралась древесная змея, которая не представляет опасности для человека.

Женщина попросила соседку помочь убрать рептилию с дерева, однако та, увидев змейку, с криком убежала. В итоге ей пришлось вызвать службу по защите дикой природы.

«Я позвонила представителям службы по защите дикой природы Сиднея, чтобы они приехали и забрали змею. Потом я просто стояла и наблюдала за ней в течение 40 минут, чтобы она никуда не сбежала»,


– сказала Рэйчел.

Специалисты сняли рептилию с дерева и увезли подальше от семьи.

Отметим, дикие животные, насекомые и рептилии, забирающиеся в жилища людей, для австралийцев – не редкость. Так, недавно на новогодней елке местные жители нашли живую коалу, а другую семью разбудил питон, разбушевавшийся в ванной.

Фото: facebook.com/rachael.l.jackson.3

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал