Многодетная мама поделилась секретами порядка в доме

Женщина грамотно использует каждый сантиметр жилища.

33-летняя мама троих детей, писательница и помощница учителя Рианнон Паркер из британского Йоркшира, с детства не любила беспорядок. Она росла в большой семье, и никто не учил ее прибираться. Повзрослев, британка сама приспособилась грамотно организовывать пространство в своем доме, пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Sun.

Прежде всего женщина придумала, как хранить рисунки детей: она фотографирует работы и складывает их в одну фотокнигу, занимающую гораздо меньше места, чем несколько старых папок с рисунками.

Четыре раза в год – перед Рождеством и днем рождения каждого из детей – Паркер проводит генеральную уборку. Она безжалостно избавляется от старых вещей и одежды: отправляет все это в благотворительный магазин или продает на интернет-платформах. Бывает, женщина сомневается в нужности вещи, и тогда прячет ее на три месяца в гараж. Если дети за это время о ней не вспоминают – она также отправляется на продажу.

Все вещи Рианнон расставляет по цветовой гамме, а контейнеры и ящики подписывает. Это, по ее словам, помогает сэкономить несколько часов в неделю. Многодетная мать советует также все мыть и убирать перед сном, чтобы не тратить на это время утром.

«Начинайте с малого. Подписывайте ящики, складывайте вещи в одно место. Постепенно ваше пространство будет преображаться»,

– заключает британка.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал