Многодетная мама впечатлила Сеть башней из 44 коробок хлопьев

Она уверена, что в любой непредвиденной ситуации должна иметь возможность накормить своих детей.

Австралийка Джени Бонелл вместе с мужем Рэем воспитывают 16 детей. Недавно в соцсетях многодетная мама поделилась башней, построенной из 44 коробок хлопьев для завтрака. Она рассказала, что запаслась предметами и продуктами первой необходимости для своей большой семьи на случай усиления пандемии коронавируса, пишет The Sun.

«В ближайшее время хлопья не закончатся. Аха-ха-ха! »,

– подписала снимок Джени.

По ее словам, семейство съедает несколько коробок хлопьев в неделю.

«У нас осталось всего пара коробок. Кто знает, что ждет нас в будущем, а мне нужно кормить много ртов. Думаю, быть готовой к неизвестности – хорошая идея. Не вижу ничего плохого в таких накоплениях»,

– говорит она.

На продукты семья тратит 232 фунта стерлингов в неделю (почти 23, 5 тысячи рублей). Так, за этот период они выпивают 36 литров молока, съедают 72 яйца, 30 куриных голеней и дюжину буханок хлеба.

В своих соцсетях Джени часто рассказывает подписчикам о том, как эффективно расходовать семейный бюджет. Например, они с мужем пользуются правилом «четырех долларов»: если цена товара превышает эту цифру, они его не покупают. Австралийка не скрывает, что ее семья ест много чипсов, крекеров, пончиков, орехов, пирожных и шоколадного печенья. По ее мнению, «совершенно нормально полагаться на «удобную» пищу, когда у тебя так много голодных ртов».

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook, Instagram

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал