Многодетного отца раскритиковали в Сети

Мужчина решил проучить сына, который разорвал рисунок младшей сестры перед ее носом. Пост стал вирусным и собрал огромное число гневных комментариев.

Отец пятерых детей опубликовал на Reddit пост, в котором попросил оценить его поступок. Дело в том, что восьмилетний сын мужчины часто задирает свою младшую сестру. Терпение родителя лопнуло, когда ребенок разорвал рисунок перед носом девочки и сказал, что ее подарок ничего для него не значит.

«Прямо перед ее лицом. Я не сдержал слез»,

– написал расстроенный отец.

Мужчина пришел в ярость, и, желая проучить ребенка, схватил поделку сына, поступив с ней точно так же. Мальчик принялся рыдать и пожаловался маме, которая осудила методы воспитания супруга. Отец не согласился с женой, отметив, что ребенку нужно было преподать урок.

Тред стал вирусным и собрал более тысячи возмущенных комментариев, пишет lenta.ru.

Большинство комментаторов осудили поступок мужчины, отметив, что он не должен был опускаться до уровня детей и подавать им дурной пример.

«Взрослые все-таки должны вести себя умнее, нежели их восьмилетние дети», «Можно найти другие способы воспитывать сына, не разрушая его поделки», «Какой из тебя отец? Какой пример ты подаешь своим детям?»

– написали возмущенный пользователи.

После критики в свой адрес мужчина обновил пост и признал свою вину:

«Мой восьмилетний сын постоянно обижает свою сестру. Я никогда подобного не делал раньше, чего не скажешь о нем. Я подумал, что неплохо было бы «поговорить с ним на его языке». Но я признаю, что допустил ошибку. Спасибо вам за критику».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Юлия
    22 января 2020 в 00:29

    А мой знакомый папа выкладывает рисунки дочери в интернет. Больше пяти тысяч уже выложил!!! Журналисты, ау!!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал