Многодетного отца раскритиковали в Сети

Мужчина решил проучить сына, который разорвал рисунок младшей сестры перед ее носом. Пост стал вирусным и собрал огромное число гневных комментариев.

Отец пятерых детей опубликовал на Reddit пост, в котором попросил оценить его поступок. Дело в том, что восьмилетний сын мужчины часто задирает свою младшую сестру. Терпение родителя лопнуло, когда ребенок разорвал рисунок перед носом девочки и сказал, что ее подарок ничего для него не значит.

«Прямо перед ее лицом. Я не сдержал слез»,

– написал расстроенный отец.

Мужчина пришел в ярость, и, желая проучить ребенка, схватил поделку сына, поступив с ней точно так же. Мальчик принялся рыдать и пожаловался маме, которая осудила методы воспитания супруга. Отец не согласился с женой, отметив, что ребенку нужно было преподать урок.

Тред стал вирусным и собрал более тысячи возмущенных комментариев, пишет lenta.ru.

Большинство комментаторов осудили поступок мужчины, отметив, что он не должен был опускаться до уровня детей и подавать им дурной пример.

«Взрослые все-таки должны вести себя умнее, нежели их восьмилетние дети», «Можно найти другие способы воспитывать сына, не разрушая его поделки», «Какой из тебя отец? Какой пример ты подаешь своим детям?»

– написали возмущенный пользователи.

После критики в свой адрес мужчина обновил пост и признал свою вину:

«Мой восьмилетний сын постоянно обижает свою сестру. Я никогда подобного не делал раньше, чего не скажешь о нем. Я подумал, что неплохо было бы «поговорить с ним на его языке». Но я признаю, что допустил ошибку. Спасибо вам за критику».

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Юлия
    22 января 2020 в 00:29

    А мой знакомый папа выкладывает рисунки дочери в интернет. Больше пяти тысяч уже выложил!!! Журналисты, ау!!!

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка оставила детей наедине с красками и пожалела

Женщина хотела, чтобы дети не мешали ей работать, но не ожидала такого результата.

32-летняя британка Донна Эванс, которой по рабочим делам нужно было поучаствовать в видеоконференции в Zoom, решила увлечь своих двоих детей рисованием. Она снабдила наследников красками и отправила их в ванную в надежде, что они на некоторое время оставят ее в покое и дадут поработать, передает Daily Mail.

Поначалу, пока женщина наблюдала за творчеством дочери и сына, все было в порядке. Однако заглянув в ванную после окончания конференции, она пришла в ужас: все, до чего смогли дотянуться маленькие художники, включая их самих, было покрыто зеленой краской.

«Наши дети обычно довольно хорошо себя ведут. Да, раньше случалось, что они рисовали на стенах, но то, что они устроили в ванной — это совершенно новый уровень»,

– рассказала Донна.

По ее мнению, инициатором проделки стала дочь Халли. Она постарше брата Исаака и любит озорничать. Эванс сфотографировала детей и их художества, чтобы показать мужу, а ванну привела в порядок с помощью отбеливателя. Самих детей тоже пришлось тщательно отмывать, но, несмотря на это, их кожа еще несколько дней сохраняла зеленый оттенок.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал