Многодетную мать осудили за совместный сон с пятерыми детьми

Женщина с мужем специально заказали огромную кровать для того, чтобы спать всем вместе.

Мать пятерых детей Аманда Скотт заявила, что до сих пор практикует совместный сон с пятерыми детьми, опубликовав видео огромной семейной кровати, пишет 7news.com.

Она отметила, что решение заказать массивное спальное ложе шириной 3,5 метра они приняли вместе с супругом Дереком.

Видео быстро стало вирусным. Его посмотрели около пяти млн человек, однако позже Аманда удалила ролик. Возможно, женщина сделала это из-за критики пользователей Сети, которые были возмущены поведением супругов.

Многие напомнили многодетной маме, что совместный сон потенциально опасен для маленьких детей.

Что касается старших наследников, то, по словам Аманды, они начнут спать на собственных кроватях тогда, когда будут к этому готовы, однако это объяснение не удовлетворило критиков. Они посчитали, что дети пары из-за совместного сна вырастут «испорченными» и «потеряют независимость».

Большинству комментаторов было любопытно, как совместный сон повлиял на близость между Амандой и ее мужем.

Отвечая на сотни вопросов, женщина сказала, что они используют для этого «другие комнаты в доме».

Фото: LittleS SouthernWife/TikTok, instagram.com/littlesouthernwife

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал