Многодетную Самойлову похвалили за честные фото в купальнике

Поклонники отметили, что теперь поняли, на кого похожа ее вторая дочь Лея.

32-летняя супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова вместе с четверыми детьми и мужем отдыхает в Турции. Женщина активно делится семейными снимками и впечатлениями от отдыха. Недавно она разместила серию фото без фильтров, на которых позировала в купальнике.

«Когда нет Леи я её заменяю🤣🤣🤣»,

– подписала снимок инстадива.

Поклонники многодетной мамы отметили, что на них женщина выглядит не такой идеальной, как обычно. В частности, они заметили складки на животе и пришли к выводу, что ее вторая дочь Лея очень похожа на маму.

«Я сначала подумала, что лицо леи приделали к телу Оксаны 😹», «О, так я вижу, что Оксана- тоже живая женщина! Наконец-то, хоть небольшой намек на животик😁», «Только теперь поняла на кого все таки похожа Лея 😂😂😘😍», «Классно, что такие медийные личности тоже показывают себя и без идеальных ракурсов!))», «Я подумала что Леи лицо Оксане поставили . Ору это же копия ))))», «😂😂😂 Так мало людей умеют шутить над собой и имеют самоиронию 👍👍👍 Оксана вы 🔥🔥🔥».

Самойлова станцевала забавный тверк с дочерью→

«Девчата вчера обрадовались,что у меня есть складки😂да что уж там,я и сама рада))😄ем-стараюсь))🍝👌»,

– отреагировала на похвалу Самойлова.

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Самойлова сухо поздравила Джигана с 35-летием→

После рождения наследника глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал