Многодетные семьи смогут получить часть материнского капитала

Рубрика: Новости

Вскоре многодетные семьи смогут получать некоторые выплаты из средств материнского капитала. Соответствующее заявление на форуме Общероссийского народного фронта сделал российский лидер В. Путин.

маткапитал

Фото с сайта tass.ru

Президент пояснил, что в текущих экономических реалиях доходы населения снизились, а потому необходимо поддержать семьи с 3-мя и более детьми. Глава государства пообещал, что решение вскоре будет принято на законодательном уровне.

Путин отметил, что понимает всю сложность и ответственность процесса воспитания детей. По его словам, именно поэтому несколькими годами ранее была разработана система поддержки детства и материнства, включая обеспечение бесплатными витаминами и введение дополнительных выплат из бюджета.

Президент также прокомментировал предложение одной из выступавших на мероприятии о введении материнской зарплаты и рабочего стажа для многодетных женщин, а также о поддержке частных детсадов и семейных групп. Путин назвал данную идею правильной и требующей обсуждения и обдумывания в связи с бюджетными ограничениями.

По материалам ТАСС

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал