Многодетный Петренко показал снимки с дочерьми и молодой женой

У актера пятеро наследников.

43-летний актер Игорь Петренко разместил в личном микроблоге серию снимков с тремя дочерьми и третьей женой, 29-летней актрисой Кристиной Бродской.

Семья снялась в осенней фотосессии, которая проходила на улице. Супруги и их наследницы позировали фотографу в похожих нарядах в стиле фэмили лук.

Поклонников артиста порадовали трогательные снимки.

«Ну, что за прелесть ваша семья!», «Идеально подходят друг другу. Береги ее Игорь,просто солнышко с тобой рядом», «Вы невероятно гармоничные!!!!!!🎊🎊🎊🎊», «Пусть счастье длится бесконечно , передаваясь детям, внукам… Вы нашли то, что искали 💐👏👏👏💖», «Какая красотаааа😍 Какая же взрослая и красивая моя любимица Миюша Кристиночка, прекрасная семья 😊 Очень рада что знаю Вас лично, Вы чудесные ☺»,

– пишут комментаторы.

Отметим, у Петренко также есть двое сыновей, рожденных в союзе с актрисой Екатериной Климовой. Актер не раз признавался, что воспитанием 14-летнего Матвея и 12-летнего Корнея преимущественно занимается его бывшая супруга.

Фото: instagram.com/ikpetrenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал