Многодетный Сергей Жуков вывез семью в Лапландию

Поклонники пришли в восторг от сказочно красивых снимков.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вместе с женой Региной и тремя детьми отдохнул в Лапландии. Звездное семейство побывало в гостях у Санта-Клауса и покаталось на оленьей упряжке. Артист поделился снимками сказочного путешествия и привел в восторг подписчиков.

«Лапландия! Сказка, в которую мы обязательно вернемся!»

– подписал серию фотографий певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Подписчики оставили под публикацией множество восторженных комментариев.

«Лапландия — это действительно что-то далекое и сказочное! Мы были! Эти впечатления на всю жизнь!», «Красиво👌🔥», «Какие же вы классные❤️❤️❤️», «Крутоооо!!!! Настоящая зимняя сказка.🎉🎊😍🤗🌲🎄🎄🎄🎊🎉», «Какая красота🎆🎄, точно как в сказке», «Вы волшебные,😘всегда вдохновляете😘💐», «Это что-то нереальное, так волшебно👍🏻⭐️🎄😍»,

– пишут поклонники знаменитости.

Напомним, Сергей Жуков – многодетный отец. Старшая дочь популярного исполнителя по имени Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США.

В 2007 году певец женился на бывшей солистке «ВИА Сливки» Регине Бурд, которая родила ему троих детей: дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. Через 10 лет брака супруги обвенчались.

Фото: instagram.com/sezhukov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал