Многодетный отец сорвал джекпот и скрыл это от семьи

Житель Канады, вьетнамец Эдмонтон Бон Труонг, несколько десятилетий пытался выиграть в лотерею.

Однажды мужчина решил, что будет вписывать в билеты одни и те же цифры. Прошло несколько десятков лет, и удача, наконец, ему улыбнулась. В октябре 2018 года все цифры в его лотерейном билете совпали, и он выиграл 60 миллионов канадских долларов (около трех миллиардов рублей).

«Я взял распечатку домой и в течение дня часами смотрел на цифры и билет. Я не мог в это поверить!»

– поделился эмоциями Бон.

В отличие от многих людей, которым тоже повезло в лотерее, Эдмонтон Бон Труонг не рассказал своей семье о выигрыше, и забрал денежный приз лишь через 10 месяцев.

Свой поступок мужчина объяснил тем, что эти изменят жизнь его семьи, и хотел убедиться, что все домочадцы готовы к этим переменам.

У Труонга трое маленьких детей, и он сказал, что пытается сохранить в секрете свое новое состояние, чтобы у них не пропал стимул к учебе. Бон хочет, чтобы дети сохранили любовь к труду, несмотря на состояние отца.

Мужчина заявил, что потратит часть денег на покупку дома, а остальные деньги положит на счет в банк.

«Я бы хотел отправиться со своей семьей в отпуск»,

– сказал счастливчик.

После путешествия Бон планирует продолжить работать ландшафтным дизайнером и играть в лотерею.

Фото: twitter.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Савичева отметила трехлетие дочери

В честь праздника звезда приготовила особенный торт.

14 июля дочери певицы Анне исполнилось три года. Знаменитая мама испекла имениннице сладкое угощение, которое показала поклонникам.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке… Дочка любит сердечки и постоянно называет их «Любовь найдет», любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками»,

– рассказала певица.

В качестве подарка она преподнесла наследнице детскую деревянную кухню с посудой и другими принадлежностями.

Подписчики восхитились кулинарным мастерством артистки:

«Красотаща какая!», «Юля Вы такая рукодельницы и большая молодец ,с рождением дочери 👏», «Какая красота! ❤️🔥👍🌸🌺🌸», «Поздравляю Анютку!!!!!! Торт нереальный😍😍😍😍😍😍», «Просто обалдеть! Нереальная красота! У вас талантище!!!! Нужно открывать кондитерскую 👍», «Красотища и вкуснотища❤️», «Потрясающе! Юля, вы умничка, талантливый человек — талантлив во всем! Анечке здоровья и счастья!😘», «просто нереальная красота 😍Его есть жалко 😂».

Известно, что 33-летняя Савичева увлекается приготовлением тортов и часто делится с фолловерами вкусными рецептами. Знаменитость замужем за музыкантом Александром Аршиновым, который написал для нее несколько песен.

В одном из интервью певица откровенно рассказала о выкидыше, который случился у нее до рождения Анны. Причиной трагедии она назвала свой напряженный рабочий график.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал