Модель Наталья Водянова превратилась в цыпленка

Знаменитая российская фотомодель вышла на подиум Недели Моды в Лондоне в ярко-желтом костюме, который фанаты сразу прозвали «цыплячьим». Фото с показа опубликовала дизайнер Mary Katrantzou в своем Инстаграме.


На самом деле задумка у модельера была совсем иная. В своем микроблоге Mary Katrantzou написала:

4 элемента космоса: Вода, Огонь, Земля и Воздух. Они вокруг нас и внутри нас. Какая честь для Натальи Водяновой воплотить идеальную алхимию этих элементов для открытия моего шоу AW19 !!! Спасибо тебе

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary Katrantzou (@marykatrantzou)


Греческий модельер сделала ставку на каскад воланов и яркие цвета, поэтому ее коллекция напоминает наряды для утренника в детском саду. Поклонники Водяновой отметили, что платье напоминает костюм цыпленка. Сама модель считает свое платье солнечным и позитивным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mary Katrantzou (@marykatrantzou)

Наталья Водянова – всемирно известная супермодель, лицо легендарных модных домов. По всему миру Наталья также известна как благотворитель. Многодетная мама (у Водяновой четверо сыновей и дочь) активно поддерживает детей с физическими и ментальными особенностями и борется за их права. В 2004 году модель основала собственный фонд «Обнаженные сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом.

Наталья занялась меценатством не случайно. Одна из ее трех сестер – Оксана – была инвалидом c детства, родившись с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?