Модель весом 150 кг украсила обложку модного журнала

Plus size модель Тесс Холлидей снялась в очередной фотосессии для модного журнала NYLON. На обложке издания она позирует в ярком желтом купальнике на одном из мексиканских курортов.

Фото: instagram.com/tessholliday

«Толстые тела на обложках журналов-это моя позиция!! Я очень рада быть на обложке июльского NYLON и буду делиться фотографиями и видео с моей съемки всю неделю! Зачем? Потому что мой день рождения через 3 дня, и все, что я хочу кроме торта, подарков и обожания — это чтобы вы знали, что толстые тела сексуальны. Мы достойны, мы заслуживаем любви и всего, о чем только можно мечтать»,

– написала модель в своем Инстаграме.

В свою очередь, в официальном микроблоге издания сообщается, что Тесс рассказала его главному редактору обо всем – начиная от аборта и заканчивая особенностями своей сексуальности. Также она объяснила, каково это – не укладываться в общепринятые стандарты красоты.

«Вы познакомьтесь с этой жестокой, сложной, чертовски смешной, великолепной суперзвездой и получите удовольствие от красивых пляжных фотографий»,

– анонсирует интервью Холлидей журнал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от T E S S H🍒L L I D A Y (@tessholliday)

Поклонники поздравили Тесс с наступающим Днем рождения и похвалили за уверенность и прямоту. Многие признались, что тоже хотели бы также гордиться и демонстрировать свои неидеальные тела, но им не хватает смелости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nylon (@nylonmag)

Напомним, Тесс Холлидей получила всемирную известность после выхода в прошлом году британского Cosmopolitan с ней на обложке. Сегодня она считается одной из самых крупных профессиональных моделей: при росте 165 см ее все превышает 150 кг. Она нисколько не комплексует по поводу своей внешности, является сторонницей бодипозитива и всячески защищает право женщин выглядеть так, как им нравится.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал