Модель весом 150 кг украсила обложку модного журнала

Plus size модель Тесс Холлидей снялась в очередной фотосессии для модного журнала NYLON. На обложке издания она позирует в ярком желтом купальнике на одном из мексиканских курортов.

Фото: instagram.com/tessholliday

«Толстые тела на обложках журналов-это моя позиция!! Я очень рада быть на обложке июльского NYLON и буду делиться фотографиями и видео с моей съемки всю неделю! Зачем? Потому что мой день рождения через 3 дня, и все, что я хочу кроме торта, подарков и обожания — это чтобы вы знали, что толстые тела сексуальны. Мы достойны, мы заслуживаем любви и всего, о чем только можно мечтать»,

– написала модель в своем Инстаграме.

В свою очередь, в официальном микроблоге издания сообщается, что Тесс рассказала его главному редактору обо всем – начиная от аборта и заканчивая особенностями своей сексуальности. Также она объяснила, каково это – не укладываться в общепринятые стандарты красоты.

«Вы познакомьтесь с этой жестокой, сложной, чертовски смешной, великолепной суперзвездой и получите удовольствие от красивых пляжных фотографий»,

– анонсирует интервью Холлидей журнал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от T E S S H🍒L L I D A Y (@tessholliday)

Поклонники поздравили Тесс с наступающим Днем рождения и похвалили за уверенность и прямоту. Многие признались, что тоже хотели бы также гордиться и демонстрировать свои неидеальные тела, но им не хватает смелости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nylon (@nylonmag)

Напомним, Тесс Холлидей получила всемирную известность после выхода в прошлом году британского Cosmopolitan с ней на обложке. Сегодня она считается одной из самых крупных профессиональных моделей: при росте 165 см ее все превышает 150 кг. Она нисколько не комплексует по поводу своей внешности, является сторонницей бодипозитива и всячески защищает право женщин выглядеть так, как им нравится.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал