Модный дом Dior показал, как швеи работают на дому с детьми

Сотрудники знаменитого бренда шьют кутюрные наряды в домашних условиях.

Знаменитое ателье Dior изменило режим работы сотрудников в связи с пандемией, вызванной коронавирусной инфекцией.

На днях в микроблоге люксового бренда появились снимки сотрудников, которые продолжают создавать наряды в домашних условиях. На одном из снимков швея модного дома позирует вместе с маленьким ребенком.

«Ателье #DiorCouture на улице 30 Avenue Montaigne в настоящее время закрыто. И каждый сотрудник превратил свою квартиру в собственное маленькое ателье»,

– говорится в сообщении.

Также модный дом анонсировал показ эксклюзивных видео, на которых сотрудники компании будут рассказывать о создании нарядов от кутюр и наглядно показывать процесс работы над вещами.

«От разработки рисунка с калькой на манекене до сборки легендарной архитектуры «барной» куртки за кухонным столом. Посмотрите видео, и вы узнаете, как страсть к ремеслу может существовать далеко за пределами 30-й авеню Монтень»,

– гласит подпись к фото.

Отмечается, что Dior, несмотря на введенный карантин, ежедневно помогает своим сотрудникам, приносит им продукты и все необходимое для работы.

Фото: instagram.com/dior

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал