Молодая жена родила 71-летнему Грачевскому сына

Мальчик стал четвертым ребенком художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш».

35-летняя Екатерина Белоцерковская родила сына. Радостную новость счастливый многодетный отец Борис Грачевский сообщил в своем Инстаграме.

«Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ мою очаровательную Катюшу — мамочку и, конечно же, себя с рождением СЫНА!!!»

– написал мужчина, разместив серию снимков из роддома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)

Судя по всему, режиссер лично присутствовал на родах, о чем свидетельствует второй снимок, на котором он позирует рядом с люлькой в медицинской шапочке и маске.

Подписчики тепло поздравили мужчину с прибавлением в семье:

«Поздравляем Вас Борис и Екатерина с рождением сыночка ♥️♥️♥️Дай Бог Здоровья малышу и счастья вашей семье», «Ух ты!!!! Поздравляем Вас!!!!! Здоровья и счастья сыночку!!!!!! 😃❤😘😘😘🌹🌹🌹», «Боря от всей души и сердца! Поздравляю!💐💫👏🏻👍🏻🥂🍾🌸🌸🌸🌸», «От души поздравляю! Здоровья малышу и мамочке скорейшего восстановления ☀️».

View this post on Instagram

Без лишних слов….

A post shared by Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official) on

Напомним, супружеская пара рассекретила беременность в декабре 2019 года, появившись на светском мероприятии. У Грачевского также есть трое детей от предыдущих жен. Сын Максим и дочь Ксения появились на свет в первом браке с Галиной Грачевской, а дочь Василису семь лет назад режиссеру родила вторая жена Анна Панасенко.

Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал