Моника Беллуччи примерила образ блондинки

54-летняя Моника Беллуччи появилась на обложке издания Soon Magazine в непривычном образе блондинки. В объективе фотографа Патриса ван Малдера звезда позирует в драгоценностях от Картье.

Фото: instagram.com/soon_magazine_

В соцсетях появилось несколько как черно-белых, так и цветных снимков знаменитой итальянки. На одном из них она предстает перед публикой в прозрачном платье от Валентино. Пользователи оценили фотосессию множеством лайков, оставив под фото восторженные комментарии. Они отметили, что, несмотря на возраст, Беллуччи прекрасна, как всегда.

Отметим, что примерять светлый цвет волос актрисе не впервой. Так, в 2008 году она предстала перед зрителем в образе блондинки в криминальной драме «Второе дыхание». Кроме того, звезда меняла стиль, снимаясь в фильме «Малена». Однако надолго блондинкой Моника никогда не оставалась, сохраняя верность естественному темному цвету волос.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel)

Добавим, что после того, как в 2013 году Беллуччи рассталась с Венсаном Касселем, журналистов больше всего интересует ее личная жизнь. Не так давно звезда представила широкой публике нового бойфренда, которым стал французский художник и галерист 36-летний Николас Лефевр.

Моника воспитывает двоих общих с Касселем дочерей: 14-летнюю Деву и 9-летнюю Леони. У Лефевра тоже есть 6-летняя дочь от предыдущих отношений. Кстати, недавно еще одна дочь родилась и у Касселя – в его втором браке с моделью Тиной Кунаки.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • 24 мая 2019 в 16:09

    не та стрижка, прическа не але как у Мерил Стрип в «Дьявол носит прада»(бабская) и освещение бабское, можно было бы сделать образ свежее, ее красоту вообще спрятали

Журнал