Моника Беллуччи рассталась с бойфрендом на 17 лет младше

Актриса сама сообщила об этом журналистам.

Фото: nstagram.com/spletnik_ru

Интернет-журнал Libero Quotidiano опубликовал слова известной актрисы. 54-летняя Моника рассказала, что рассталась с 37-летним Николасом Лефевром, парижским галеристом и художником.

По словам актрисы, расставание прошло мирно и по обоюдному желанию.

«Нам с Николасом, конечно, было хорошо друг с другом, и этот мужчина научил меня многим вещам. Он – человек, у которого есть истинная артистическая чувствительность, но отныне наш совместный «полет» продолжится по другому пути – дружбе на всю жизнь»,

– сообщила Моника.

Эта новость стала неожиданностью для поклонников актрисы. Пара начала встречаться год назад и в прессе появлялись сообщения о том, что она готовится к свадьбе.

Напомним, что Беллуччи уже была замужем. С 1999 до 2013 год ее супругом был актер Венсан Кассель. В этом браке у пары родилось двое детей. Сейчас Кассель женат на Тине Кунаки, недавно у них родилась дочка. Девочке дали необычное имя Амазони.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дочь-именинницу Климовой сравнили с куклой

Актриса опубликовала снимок младшей наследницы Беллы, сидящей на капоте автомобиля.

42-летняя актриса Екатерина Климова – многодетная мать. Она воспитывает четверых детей. На днях ее младшей наследнице Белле исполнилось пять лет.

В честь праздника актриса опубликовала совместное фото с малышкой, отметив, что из-за пандемии торжество не смогли посетить ее старшие дети.

«Спасибо огромное Всем за поздравления! Мы с Беллой все посмотрели)))🤪 Всем яркой осени🍁🔆🍁 А мы на праздник, жалко конечно, что не все вместе, как обычно🥺 И не потому, что не помещаемся в нашего «белого» Пришлось оставить самых старшеньких дома, такое уж время😶 Но с нас фото отчёт 📸»,

– написала Климова.

Подписчики звезды поздравили девочку с первым юбилеем, восхитившись красотой мамы и дочери. Многие сравнили именинницу с куклой:

«Как куколка свадьбная на капоте, красивая такая😍», «Катюша, ура🎉!!!! Огромного счастья Белле❤!!!!!!», «Поздравляю! Почему то это фото напомнило мне советское детство, где атрибутом праздника была кукла на капоте авто… ВАША ДЕВОЧКА КАК КУКОЛКА 👍», «Ваша дочка мне напоминает куклу ГДР-ского производства из моего детства….», «Что за кукла на машине?! 😍😍😍Белла прелесть! 🎉🎉🎉», «Доча куколка».

Снимок с малышкой опубликовал и отец Беллы, актер Гела Месхи. На фото мужчина крепко обнимает свою дочь, целуя ее в щеку.

Напомним, Белла появилась на свет в браке звезды с актером Гелой Месхи. Артисты развелись в 2019 году. Также у Климвой есть старшая дочь Елизавета от первого мужа, ювелира Ильи Хорошилова, и двое сыновей – Корней и Матвей – рожденные в отношениях с актером Игорем Петренко.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал