Мошенники собирают деньги от имени больного раком ребенка

В Казахстане идет массовый сбор на спасение полуторагодовалой Алимы Копей. Более 50% тела малышки поразил рак. Девочке срочно нужно дорогое лечение, и сами родители собрать нужную сумму не могут. Они обратились за помощью к неравнодушным людям. Казахстанцы молниеносно откликнулись на призыв и за сутки на банковской карте родителей появилось 14 миллионов тенге.

Фото с сайта tengrinews.kz

Но родители — не единственные, кто собирает деньги на лечение Алимы. Мошенники воспользовались горем семьи и стали открывать счета в Кыргызстане и в России. Об этом маме и папе сообщили жертвователи. Но семья Копей уверяет: у них только один счет, на который можно переводить деньги. Остальные принадлежат мошенникам. При этом, отец Алимы подчеркнул, что не винит этих людей, но не хочет чтобы казахстанцы, желающие сделать доброе дело, были обмануты. Достоверные данные о сборе средств находятся на странице отца Алимы.

Сейчас он не собирается обращаться в полицию, поскольку полностью сосредоточен на лечении дочери. У девочки тяжелое состояние, она отекает и у нее проявляются побочные эффекты от химиотерапии. Впрочем, родители уверены: дочь пойдет на поправку. Ее готовы лечить в Италии, Испании, США и Германии, ведутся переговоры. Когда решение будет принято, деньги надо будет сразу перевести на счет клиники, поэтому сбор начали заранее.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал