Москвичи смогут оставить детей на дистанционном обучении

Об этом необходимо известить классного руководителя.

Московские школьники смогут остаться на дистанционном обучении по решению родителей, пишет ТАСС. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель департамента образования и науки Александр Молотков.

Педагоги рассказали, как будут учиться школьники после первого сентября→

«Родители имеют право оставить детей дома. Ресурсы Московской электронной школы позволяют организовать обучение дома. Родителям нужно только написать классному руководителю»,

– сказал он.

Молотков отметил, что столичные школы обеспечены запасом необходимых защитных и дезинфицирующих средств. Он будет пополняться на деньги из бюджетов школ. Общеобразовательные учебные заведения снабдят дополнительными рамками на входах. Возле них будут стоять сотрудники частных охранных предприятий.

В России с первого сентября возобновятся очные занятия в школах→

Для первоклассников планируют провести локальные праздники, чтобы сохранить праздничную атмосферу знакомства со школой

«Нормы соблюдения мер профилактики в школах остаются стандартными – термометрия на входе и в процессе учебного дня, маски с перчатками, обеззараживающие средства»,

– уточнила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

За неделю власти планируют известить родителей о времени прихода детей в школу, организации учебного процесса и новых правилах поведения.

Фото: pexels.com, Julia M Cameron

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал