Москвичка предложила Путину сократить сроки беременности

Москвичка Анна Рыжкова попросила Владимира Путин, президента РФ, снизить сроки беременности. Она утверждает, что когда беременность длится девять месяцев, серьезно страдает демографическая ситуация в стране.

Фото с сайта www.parents.ru

Женщина уверена, что и сами россиянки не прочь рожать на седьмом месяце беременности. Она пояснила, что беременность длится 40 недель, но 11% беременностей «перенашиваются» и заканчиваются на 42 неделе. Бывает и так, что дети рождаются на седьмом месяце и, при этом, остаются жизнеспособными и здоровыми. Поэтому, по мнению Рыжковой, ученые должны найти способ уменьшения беременности у российских женщин.

Если мамы начнут рожать на два месяца раньше, это поможет решить проблему с демографией. На данный момент, по прогнозу Росстата, с 2020 года население нашей страны будет только сокращаться. Возможно, этим можно объяснить то, что странное обращение подписали уже 6000 человек.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал