Муцениеце показала яркие фото с детьми от Прилучного

Актриса провела выходной день вместе с сыном и дочерью.

31-летняя Агата Муцениеце воспитывает двоих детей от экс-супруга, актера Павла Прилучного. На днях актриса отправилась на прогулку в компании наследников и опубликовала несколько совместных снимков с ними.

«Решила разукрасить ленту этими яркими пупсами) Мири, ты тоже пупс 😋»,

– написала звезда.

Комментаторы отметили, что Мия очень похожа на свою маму, одарив звездное семейство комплиментами:

«Какие же они милые😍Невероятно красивые❤Любим вас💋», «Красивая мама и детки прелесть😍», «Какая прелесть когда доча похожа на красавицу маму, а сын на папу 😊», «Какие яркие, красивые😍доча-копия вы😍», «Агата! Какие же вы милые!!! приятно на вас посмотреть!!! Здоровья, вам, любви и удачи!!! Привет с Владивостока!!!😘💋💋».

Напомним, Муцениеце и Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 актеры поженились, а в 2013 на свет появился их первенец Тимофей. В 2016 году Агата родила Павлу дочь Мию. Супруги оформили развод в 2020 году. Причиной разрыва, по словам Муцениеце, стало домашнее насилие со стороны экс-супурга и его пристрастие к алкоголю.

Ранее Прилучный устроил фотосессию с детьми, а Муцениеце опубликовала фото дочери, на котором девочка очень похожа на своего отца.

Фото: instagram.com/agataagata

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал