Муж Бородиной похвастался своим «цветником»

А подписчики назвали его хорошим садовником.

Супруг телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге семейное фото. На снимке, который был сделан в машине, изображены сам мужчина, его знаменитая супруга, дочь Теона о также наследница телеведущей от первого брака, 11-летняя Маруся.

«Вот в таком цветнике и живу. Разве это не счастье. А представляете, когда они все вырастут Я буду сними приходить в шикарный ресторан и они все будут только мои)))»,

– написал мужчина.

Подписчики Омарова оценили снимок, отметив, что мужчине очень повезло с близким окружением:

«Конечно 👍. Курбан вы отличный садовник 😁🌹. Дай Аллах вам прожить всю жизнь в этом цветнике🌹», «Точно цветник, все красотульки❤️. А рядом с ними настоящие мужчины🌹», «👍Вы очень счастливый мужчина, в окружении счастья и любви 👍✌️🙏», «Какой Садовник, такой и цветник 👍берегите своих женщин 😍», «Теюша ваша копия 👍👍👍, и вы действительно счастливый у вас такой суперский цветник».

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона. Вскоре после рождения девочки теледива написала в Инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала о неверности мужа. В частности, Бородина сообщила подписчикам, что супруг неоднократно изменял ей во время беременности.

Несмотря на громкое заявление, через несколько месяцев страсти поутихли, и паре удалось сохранить брак.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/zimamoscow

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал