Муж Бородиной рассмешил поклонников, показав, как Теона «бегло шпарит по-английски»

Несмотря на популярность Ксении Бородиной, главной звездой ее семьи является 3-летняя Теона. В этот раз она удивила поклонников познаниями в английском языке.

Фото: instagram.com/zimamoscow

Новым забавным видео поделился отец малышки – Курбан Омаров. В своем блоге в Инстаграме он опубликовал видео, на котором просит Теону сказать «я тебя люблю» по-английски.

Тея, ничуть не смутившись, тут же выполняет папину просьбу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

Забавный ролик Курбан подписал:

«Слезы радости на моих глазах. Еще недавно я и представить не мог, что моя трёхлетняя дочь будет так бегло шпарить по английский»

Поклонники звездного семейства находчивость Теоны оценили. В комментариях пишут: «Примерно так я сдавала экзамен по английскому)))», «Отлично! Лицо кирпичом, если кто не понял, то это их проблемы… Язык учить надо», «Можно просто лопнуть от смеха», «Какая умница. В английском языке главное — правильный акцент», «Мой уровень английского — Тея))».

Напомним, что Ксения и Курбан воспитывают троих детей. Кроме Теоны, у Омарова есть сын от прошлого брака Омар, у Ксении – дочь Маруся. Недавно девочка отметила свой день рождения, ей исполнилось 10 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Родители устроили для нее грандиозный праздник со множеством подарков.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал