Муж Бородиной посвятил ей стих и назвал себя самозванцем

Пара отмечает пятилетие со дня свадьбы.

Сегодня, третьего июля, телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, отмечают пять лет со дня свадьбы.

Супруги трогательно поздравили друг друга в своих микроблогах с важной для семьи датой.

Ксения разместила видео, демонстрирующее танец молодоженов, и рассказала забавную историю о том, как муж боялся наступить ей на ногу.

«Платья было 2 за всю свадьбу, уже понравилось мужу платье или нет я не помню, он сам нервничал сильно, всю дорогу до ресторана он говорил, может не будем танцевать танец жениха и невесты 🤪🙈🙈🙈 я наступлю тебе на ногу, мы не справимся))) но потом вышел и сделал все на 100»,

– написала Ксения.

Она также отметила, что собственная свадьба стала лучшим торжеством, на которой ей приходилось побывать:

«✌️ это была лучшая свадьба на которой я была))) и пусть так говорить нескромно, но это правда❤️❤️❤️ там было все идеально, как я девочкой мечтала с детства, так оно и получилось. Любимый муж @zimamoscow с нашим днём 💋💋💋💋».

Курбан Омаров, в свою очередь, опубликовал архивное фото и написал для жены стихотворение:

«Не верю одному, неужели это я
Совсем не тем что щас я был вчера. Все прошел без лишнего стресса, околдовала ты чудовище принцесса.
Сегодня ты одна и я один словно под молнией любви мы с тобой стоим.
Пять лет кружимся в благословенном танце красавица в паре с самозванцем».

Фолловеры оценили творчество мужчины, тепло поздравив пару с пятилетием брака в комментариях:

«💕Вы оба достойные люди,ваш союз очень гармоничный,берегите вашу Настоящую ЛЮБОВЬ💕ПОЗДРАВЛЯЮ 🎉», «Красивая пара! Любви вам!», «Поздравляю вас! Очень красивая пара! 👍👍👍», «Поздравляю!!! любви и счастья Вашей семье!!!»

Также супруг Бородиной поделился с подписчиками фотографией совместной дочери Теоны, сопроводив ее многозначительной подписью:

«Когда то из маленькой кукольной наша любовь выросла в большую и красивую. @borodylia ❤».


Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась дочь Теона. Вскоре после рождения девочки теледива написала в Инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала о неверности мужа. В частности, Бородина сообщила подписчикам, что супруг неоднократно изменял ей во время беременности.

Несмотря на громкое заявление, через несколько месяцев страсти поутихли, и паре удалось сохранить брак.

Позже Бородина объяснила, почему простила мужа.

«У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Всё это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выносить наши проблемы на всеобщее обозрение»,

– рассказала ведущая изданию Super.ru.

Отметим, для Бородиной и Омарова этот брак стал вторым. У Кеснии также есть дочь Маруся от первого супруга Юрия Будагова, а у Курбана – сын Омар, рожденный в предыдущем союзе мужчины.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал