Муж Бородиной посвятил ей стихотворение Асадова

Курбан Омаров опубликовал видеоколлаж со снимками супруги, выразительно прочитав поэтичные строки.

40-летний супруг Ксении Бородиной решил порадовать свою знаменитую жену. Мужчина смонтировал видео из фото и роликов с участием телеведущей, прочитав стихотворение Эдуарда Асадова, начинающееся со строчки: «У тебя характер прескверный».

«Я уже старая панда, серенады под балконом петь не буду. Но иногда встречу стих и не могу пройти мимо. Этот напомнил мне минуты ожидания первых встреч»,

– написал Курбан Омаров.

Подписчики признались, что, поначалу пришли в недоумение от ролика мужчины, однако, дослушав стихотворение, «выдохнули» и похвалили мужчину:

«Фууух…. я пока слушала думала, ну, всё….ну, всё Зима… это развод…. 😁😁😁👌👌👌👌👌», «Класс👍молодец Курбан👍Ксюша этого достойна», «Класно!прочитал 🔥🔥🔥🔥», «Таааак здорово😍 Вы такой молодец!», «Мурашки по коже 🔥 и жене сделали приятно и нашим ушам 😁».

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты пять лет. Они воспитывают общую дочь Теону. У звезды также есть 11-летняя дочь Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым, а у ее супруга – сын Омар, родившийся в первом браке мужчины.

Ранее Омаров объяснил, почему боится вновь становиться отцом.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал