Муж Боярской испугал интернет-пользователей своей худобой

Поклонники посоветовали актрисе лучше кормить супруга.

35-летняя Елизавета Боярская опубликовала совместный снимок с супругом, актером Максимом Матвеевы, рассказав, как семья проводит первые дни нового года.

«Постновогоднее активное изгнание майонеза 😜❤️🎄#семья #отдых @новыйгод»,

– написала актриса.

Комментаторы похвалили супругов за активный отдых, однако многие обратили внимание на внешний вид Максима Матвеева. По мнению подписчиков Боярской, актер очень похудел:

«Лиза,ты мужа совсем не кормишь?))», «может для роли похудел? Но если нет, то пора к врачу. Плохо выглядит…😢», «Чёт Максим совсем худой стал,не надо так!в зал скорее на прокачку😊😁», «Почему Максим так исхудал?», «Лиза,кто это рядом с вами?если это муж,то надо с ним срочно что-то делать,он не здоров,заставьте его нормально питаться😍», «Максим изгнал уже основательно, пора нагонять!🙈😄⛄️ А вы — красотка!💃💐 Счастья вашей замечательной семье!🙏», «Тааак, вы давно семью кормили?)».

Напомним, Боярская и Матвеев поженились в 2010 году. Спустя несколько лет у них родился сын Андрей, а потом – Григорий.

В одной из телепередач звезда призналась, что не против стать многодетной мамой и собирается родить еще как минимум двоих малышей.

Ранее Елизавету Боярскую раскритиковали за необычный наряд.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал