Муж Боярской смастерил лошадку-качалку для сына

В Сети восхищаются талантами актера Максима Матвеева.

37-летний актер Максим Матвеев самостоятельно смастерил для полуторагодовалого сына Григория одну из самых любимых игрушек детей всех времен и народов – лошадку-качалку из дерева. Об этом в своем микроблоге рассказала его 34-летняя супруга, актриса Елизавета Боярская.

«Сегодня 1,5 года нашему Григорию!💚💜💛💙 Макс @maxim_matveev_ сделал вот такой вот подарок! Сделал своими собственными руками, от начала до конца! Вот уж точно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Можно сказать, -новая семейная реликвия. Детям! Внукам! Ну или мы с Максом в старости будем качаться🤪#любимыймуж#крутоймужик #вселучшеедетям»,

– написала она.

Максим Матвеев, в свою очередь, отметил, что в детстве не был избалован игрушками, но ему на помощь всегда приходил его дедушка, который по детским чертежам старался воплотить в реальность фантазии своего внука.

«У меня детство тоже было не слишком насыщенное в плане игрушек-один детский мир на городок в 20 тысяч жителей…А хотелось и саблю , и пистолетик, и бластер, и машинку…чтобы перед дворовыми пацанами понтануться… И дед мне говорил: «Максим, ты нарисуй мне, чего хотелось бы…!» и я делал для деда чертеж , желаемой мною игрухи, а дед за несколько часов доводил поделку до полного соответствия моему представлению!!!!!! Вот я и насмотрелся…
Пока старший подумывает над заказом, младшего решил не спрашивать, а опередить и сделать такую качалку….P.S. Заказы пока не принимаю, но подумываю…🤪🎠»

– признался Матвеев.

Подписчики артиста, в том числе и коллеги-знаменитости, оставили под его постом огромное количество восхищенных комментариев:

«Офигеть!🔥🔥🔥», «Ого , круто 🙌🏼🙌🏼🙌🏼», «Макс, ты идеальный!!!🔥😜», «Как здорово, что Вы такой разносторонний- прекрасный актер, семьянин, в замечательной осмысленной физической форме. Ещё и руки на месте!👍», «😂😂Без работы не останетесь)) здорово получилось 👍», «Максим, мое восхищение Вами… 👍👍👍».

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты десять лет. Супруги воспитывают двоих сыновей: восьмилетнего Андрея и полуторагодовалого Григория.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жасмин рассказала, почему назвала младшего сына Мироном

Певица ответила на вопрос одной из поклонниц и отметила, что малыш начал посещать детский сад.

Певица Жасмин опубликовала совместные снимки с младшим сыном Мироном. По словам звезды, в этом году малыш начал посещать детский сад.

«Мирончик @mironshor у нас начал ходить в садик ☺️ Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪»

– спросила у фолловеров артистка.

В комментариях поклонницы Жасмин поделились личным опытом и пожелали малышу успешной адаптации:

«Дайте ему листок, нарисуйте печать, напишите что-нибудь и скажите, что это оооочень важный документ. Положите ему в карман. Скажите, что ради него и этого очень важного нужного документа вы вернётесь. Без этого документа как без паспорта- никуда не пускают и ничего не дают. Это для него будет видимой гарантией вашего возвращения. Написать можно: я тебя люблю. А положить в обложку от паспорта», «Пусть ходит с удовольствием в садик, это ведь так здорово 😍там и занятия и общение новое», «Прекрасное фото с любящей ,нежной ,заботливой мамочкой и славным сыночком !!!😍😍😍🙏😃».

Одна из подписчиц поинтересовалась, почему мальчика назвали Мироном.

«Здравствуйте Жасмин скажите пожалуйста кто назвал имя ребенка Мирон?»

– написала она.

«Так звали его дедушку, поэтому с радостью так и назвали 🙏🏻❤»,

– ответила певица.

Напомним, Жасмин – многодетная мама. От первого мужа, бизнесмена Вячеслава Семендуева, у нее есть сын Михаил. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором она родила сына Мирона и дочь Маргариту.

Ранее Жасмин трогательно поздравила бабушку с 90-летием.

Фото: instagram.com/jasmin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал