Муж Боярской смастерил лошадку-качалку для сына

В Сети восхищаются талантами актера Максима Матвеева.

37-летний актер Максим Матвеев самостоятельно смастерил для полуторагодовалого сына Григория одну из самых любимых игрушек детей всех времен и народов – лошадку-качалку из дерева. Об этом в своем микроблоге рассказала его 34-летняя супруга, актриса Елизавета Боярская.

«Сегодня 1,5 года нашему Григорию!💚💜💛💙 Макс @maxim_matveev_ сделал вот такой вот подарок! Сделал своими собственными руками, от начала до конца! Вот уж точно говорят, талантливый человек талантлив во всем! Можно сказать, -новая семейная реликвия. Детям! Внукам! Ну или мы с Максом в старости будем качаться🤪#любимыймуж#крутоймужик #вселучшеедетям»,

– написала она.

Максим Матвеев, в свою очередь, отметил, что в детстве не был избалован игрушками, но ему на помощь всегда приходил его дедушка, который по детским чертежам старался воплотить в реальность фантазии своего внука.

«У меня детство тоже было не слишком насыщенное в плане игрушек-один детский мир на городок в 20 тысяч жителей…А хотелось и саблю , и пистолетик, и бластер, и машинку…чтобы перед дворовыми пацанами понтануться… И дед мне говорил: «Максим, ты нарисуй мне, чего хотелось бы…!» и я делал для деда чертеж , желаемой мною игрухи, а дед за несколько часов доводил поделку до полного соответствия моему представлению!!!!!! Вот я и насмотрелся…
Пока старший подумывает над заказом, младшего решил не спрашивать, а опередить и сделать такую качалку….P.S. Заказы пока не принимаю, но подумываю…🤪🎠»

– признался Матвеев.

Подписчики артиста, в том числе и коллеги-знаменитости, оставили под его постом огромное количество восхищенных комментариев:

«Офигеть!🔥🔥🔥», «Ого , круто 🙌🏼🙌🏼🙌🏼», «Макс, ты идеальный!!!🔥😜», «Как здорово, что Вы такой разносторонний- прекрасный актер, семьянин, в замечательной осмысленной физической форме. Ещё и руки на месте!👍», «😂😂Без работы не останетесь)) здорово получилось 👍», «Максим, мое восхищение Вами… 👍👍👍».

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты десять лет. Супруги воспитывают двоих сыновей: восьмилетнего Андрея и полуторагодовалого Григория.

Фото: instagram.com/lizavetabo

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал