Муж британки оказался многоженцем и отцом 13 детей

Несколько лет женщина не догадывалась о других семьях своего супруга.

Жительница Эдинбурга Мэри Тернер Томсон познакомилась с мужчиной по имени Уильям в Интернете. Всего через три недели он предложил пожениться, и Мэри согласилась. Они прожили вместе шесть лет, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Metro. Уильям заявил женщине, что работает агентом ЦРУ, из-за чего ему часто приходилось уезжать в командировки. Однажды из-за него ей пришлось распрощаться с 250 тысячами долларов – деньги, якобы, потребовали шантажисты, угрожавшие мужчине, самой Мэри и ее детям.

Так продолжалось до тех пор, пока Мэри не нашла еще одна женщина, заявившая, что она тоже является женой Уильяма. В дальнейшем выяснилось, что все, что он рассказывал про работу в ЦРУ и шантаж, оказалось ложью. Более того, муж британки скрывал еще двух жен, к котором ездил в «командировки», 13 детей от шести женщин и судимость за сексуальное преступление. Когда все раскрылось, Уильяма объявили в розыск и, в конце концов, посадили за решетку.

Что касается Мэри, то, оправившись от шока, она описала свои злоключения в автобиографической книге, пользующейся большим успехом у читателей.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал