Муж Гагариной признался, что до сих пор не развелся с певицей

По словам фотографа Дмитрия Исхакова, его следующая супруга, возможно, будет «пышечкой».

Супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, опубликовал в своем микроблоге серию снимков с участницами шоу «Модель-XL». По словам мужчины, возможно, его следующая жена не будет «худышкой».

«Чтож, возможно, моя следующая жена будет пышечкой ❤️и вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! Я поработал для ТВ-Шоу Модель-XL. Было очень интересно. Все девушки просто 🔥 Да здравствует #bodypositive #бодипозитив ✌»,

– написал мужчина.

Комментаторы неоднозначно восприняли высказывание фотографа.

«Красотки👍, но Гагара лучше всех, она огонь🔥🔥», «Не скажите, что женщины в теле это лучше. Я вот поправилась на 10 кг, и мне это мешает. Худею. Хочется в свой 44 снова. Когда поправляешься, тяжело бегать, в платье не залезешь любимое и т.д….», «Да уж лучше с такими пышечками жить, чем с такими худющими как Ваша бывшая жена 😎А вообще, не в весе дело, конечно, но фотографии красивые, Вы молодец!», «Сама не худая ,НО не понимаю данной моды или тенденции ,модель это более стройная более худая (не иссохшая )а худая красивая молодая девушка 😍а эти не красивые ((»,


– высказались фолловеры Исхакова.

Одна из подписчиц также поинтересовалась у мужчины, развелся ли он с Полиной Гагариной.

Напомним, о разладе в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно в мае. Певица не комментирует расставание с супругом, однако фотограф в интервью прессе ранее подтвердил, что супруги больше не живут вместе.

У Гагариной и Исхакова есть трехлетняя общая дочь Мия. Также артистка воспитывает 13-летнего сына Андрея от первого мужа, актера Петра Кислова.

Фото: instagram.com/isxakov

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал