Муж хочет подарить жене кольцо со своими сперматозоидами

Сейчас он ищет ювелира, который сможет выполнить необычный заказ.

Отец пятерых детей из Великобритании планирует сделать своей супруге оригинальный подарок. Мужчина решил изготовить кольцо с собственными сперматозоидами. Такая идея пришла ему в голову после того, как он сделал вазэктомию (операцию по перевязке или удалению фрагмента семявыносящих протоков). Чтобы сохранить память о том, что когда-то он был способен зачать детей, многодетный отец придумал сделать такое украшение.

«Я хотел сделать что-нибудь смешное с последними живыми сперматозоидами, которые я получил, вроде как подарок на память о моей мужественности»,

– рассказал он изданию The Mirror.

Свой сюрприз он планирует преподнести супруге на Рождество. Правда, особенность ювелирного изделия раскроет после того, как услышит восхищенные отзывы о подарке от жены.

Мужчина готов выложить крупную сумму за изготовление изделия, но найти ювелира, который согласился бы выполнить необычный заказ, он пока не может.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фото обнимающейся пары поставило пользователей Сети в тупик

Люди не могут понять, где чьи ноги.

На днях по соцсетям разлетелся снимок влюбленных, на котором парень и девушка позировали в обнимку на морском побережье.

«Изюминка» фото заключается в том, что из-за оптической иллюзии с первого раза практически невозможно понять, где чьи конечности, пишет «Ридус».

Интернет-пользователи до сих пор гадают, в чем тут дело, и спорят друг с другом, выдвигая различные версии происходящего в кадре:

«Очень интересно, но ничего не понятно», «Аааааа, я смотрю на фото уже 10 минут и все равно не могу сообразить, что к чему», «У меня мозг сейчас сломается», «Да подумаешь, матрица шалит, не впервой», «Я сначала ничего не понял, а потом опять ничего не понял».

В конце концов секрет загадочного снимка был раскрыт. Некоторые внимательные пользователи Сети заявили, что все дело в черно-белых шортах парня:

«Да, у него просто двухцветные шорты», «Фух, спасибо, если бы не вы, то голова у меня бы точно задымилась».

Напомним, ранее мы писали о маме, которая сделала фото детей, и лишь потом заметила смертельную угрозу. Люди тоже не сразу смогли увидеть ее на снимке.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал