Муж хотел успокоить рожавшую жену, но нарвался на развод

Он выбрал не самый лучший способ утешения.

В одном из сообществ в соцсетях женщина поделилась историей, из-за которой разошлась со своим мужем. Она рассказала, что все случилось во время родов – в этот момент рядом с ней находился супруг. Будущая мама страдала от сильных схваток и стонала от боли. В это время муж, желая, по всей видимости, ее успокоить, выбрал для этого не лучший способ, пишет Mirror.

«Он просто шикнул на меня, приказывая мне замолчать»,

– пожаловалась женщина.

По ее словам, именно в этот момент она поняла, что ее супруг – не тот человек, рядом с которым ей бы хотелось провести жизнь.

«У меня случилась внезапная вспышка ясности, и я поняла, что буду воспитывать этого ребенка одна. Просто потому, что я заслуживаю лучшего отношения»,

– заявила она.

Дама добавила, что до окончательного развода дело дошло только через год, однако она всегда помнила тот «момент уверенности», который испытала во время родов.

В комментариях большинство женщин поддержали ее и рассказали свои нелицеприятные случаи из личной жизни. Так, одна написала, что у ее мужа был роман с ее сводной сестрой. Другая сообщила, что парень не помог ей поднять по лестнице тяжелые коробки, из-за чего она тоже с ним порвала.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал