Муж хотел заставить жену ревновать, но насмешил ее до слез

Розыгрыш парня пошел не по плану.

Тиктокер под ником iammarcohall поделился видео, в котором рассказал, как хотел подшутить над своей женой. С помощью своих пальцев парень нанес себе на лицо губную помаду, чтобы это выглядело так, будто бы его поцеловала девушка. Он рассчитывал, что супруга будет в ярости и устроит скандал.

Однако когда та села к нему в машину и взглянула на него, то начала хохотать.

«Кто это сделал? Она не сумасшедшая? Что за огромная рыба тебя атаковала?»,

– сквозь смех проговорила жена.

Шутнику не оставалось ничего другого, как признаться в своей затее.

@iammarcohallTHE END 🤣💀 @brookeashleyhall ##fyp##foryou##Couple##couplegoals##react##lipstick##prank##viral##4u##couplecomedy##funny##viral##husbandwife♬ Monkeys Spinning Monkeys — Kevin MacLeod


Ролик завирусился в Сети, собрав более 18 миллионов просмотров. Интернет-пользователи оставили под ним десятки тысяч комментариев, в целом заметив, что, действительно, следы на лице парня мало напоминают поцелуи.

Напомним, еще один муж-юморист разыграл жены на камеру, однако нарвался на критику фолловеров.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал