Муж и жена поссорились из-за свадьбы детей

Они были против отношений между сводными братом и сестрой.

Пользователь портала Reddit рассказал о серьезной ссоре с женой. По словам мужчины, они заключили брак 13 лет назад. У него подрастал сын от предыдущих отношений, а у нее – дочь. Их детям на тот момент было по 15 лет, и родители не стали заставлять их вести себя так, будто они – брат и сестра.

«Два года назад мой сын и падчерица (сейчас обоим по 28) усадили нас и признались, что встречаются больше года. Для меня было немного странно слышать это, но я уважительно относился к их отношениям. Хотя мне потребовалось время, чтобы свыкнуться с этой мыслью, так как я всегда считал падчерицу своей дочерью, и мы очень близки»,

– рассказал мужчина.

Его супруга, в свою очередь, тоже была не в восторге от этой новости, однако со временем успокоилась, поскольку была уверена в том, что расставание сводных брата и сестры – всего лишь вопрос времени.

Но вместо этого молодые люди недавно объявили, что они помолвлены и планируют небольшую свадьбу, которая состоится через пару месяцев.

Жена реддитора, узнав об этом, пришла в ярость, и теперь постоянно требует от дочери порвать с ее пасынком, утверждая, что такие отношения «неестественны».

«Это расстроило их обоих, и моя жена заявила, что не пойдет на их свадьбу. Мы сильно поссорились, потому что я не мог поверить, что она откажется пойти на свадьбу своей дочери из-за этого. Не то, чтобы это произошло из ниоткуда, у них были серьезные отношения в течение многих лет, поэтому у нее было время, чтобы преодолеть все противоречия, которые она испытывала по этому поводу»,

– заявил глава семейства.

Он также отметил, что пойдет на свадьбу, независимо от того, что его жена думает по этому поводу. Женщина, в свою очередь, была разочарована таким решением. Она надеялась на поддержку супруга и теперь чувствует себя преданной.

Пользователи Reddit поспешили заверить Пола в том, что он поступает правильно.

«Они не братья и сестры. Они не росли вместе. Хотя это, безусловно, может быть немного неудобным и иметь некоторые необычные публичные объяснения, у этого также могут быть большие плюсы, такие, как отказ от попыток манипулировать семьями на Рождество», «Они были взрослыми людьми, чей мозг был полностью сформирован, когда они решили встречаться. В детстве у них не было братьев и сестер. Они не связаны биологией. Это больше похоже на свидание двух людей, которые раньше были соседями по комнате», «Это произошло в моей семье, сначала начали встречаться дети, потом родители поженились, потом дети развелись»,

– пишут люди.

Кто из супругов, по вашему мнению, прав?

Муж

Жена

Фото: pexels.com, Vera Arsic

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал